Nos menus


Le restaurant Asphodèle à Oupia près de Minerve vous propose un grand choix de menus élaborés à partir de produits frais et du terroir, ainsi que notre formule du midi en semaine à 16.00 €. (consulter notre ardoise), qui suit les marchés du moment. 

Le week-end et le soir chacun des menus est à choisir dans la carte ci-contre.Ces menus rythmés par les saisons sont renouvelés tous les quatre mois pour garantir la fraîcheur de nos produits

Lors de votre réservation au restaurant, n'hésitez pas à nous solliciter pour vos repas de famille ou entre amis.  Patrick créera pour cette occasion un menu personnalisé et choisi. Si vous le souhaitez, nous pouvons livrer repas, buffets, ou assortiment de patisseries maison à votre domicile.

Pour la période des fêtes de fin d'année possibilité de plats et menus à emporter.

Un plat végétarien peut être intégré dans chacun de nos menus.

Pour les petits gourmets désireux de découvrir notre cuisine, tous les plats de la carte peuvent être servis en portion enfant.

Pour les menus évènements tels que Nouvel An   Saint Valentin   Pâques  etc   ......  vous les retrouverez dans notre chapitre actualités.  Merci de votre visite sur notre site.

Tous les plats des menus peuvent être servis à la carte


 

 

 


Le petit encas de la serre d'oupia

26€


Mise en bouche

Barquette de brandade gratinée, marinade de poivrons et petite salade

ou

Pélardon de Vieulac sur sa brioche perdue, miel et parfum des garrigues

---

 Escalope de truite de mer émulsion de beurre salé citronné sur lit d'algues garnitures de légumes

ou

Suprême de pintadeau  façon salmis réduction de minervois aux olives d'Oupia garniture de légumes

---

Assiette de fromages ou faisselle au miel ou dessert maison


 

 


 Balade en garrrigue

35€

 

Mise en bouche

Foie gras mi-cuit maison ses toasts et son chutney d'ananas

ou

Assiette méditerranéenne (couteaux, coques, moules scampi...) gratinés persillés 

--- 

Filet de dorade sébaste à la plancha, fumet de crustacés parfumé au piment d'Espelette garniture de légumes

ou

Grenadin de veau rôti sauce madère, morilles et garniture de légumes

---

Assiette de fromages ou faisselle au miel

---

Desserts maison au choix