Nos menus


Le restaurant Asphodèle à Oupia près de Minerve vous propose un grand choix de menus élaborés à partir de produits frais et du terroir, ainsi que notre formule du midi en semaine à 16.00 €. (consulter notre ardoise), qui suit les marchés du moment. 

Le week-end et le soir chacun des menus est à choisir dans la carte ci-contre.Ces menus rythmés par les saisons sont renouvelés tous les quatre mois pour garantir la fraîcheur de nos produits

Lors de votre réservation au restaurant, n'hésitez pas à nous solliciter pour vos repas de famille ou entre amis.  Patrick créera pour cette occasion un menu personnalisé et choisi. Si vous le souhaitez, nous pouvons livrer repas, buffets, ou assortiment de patisseries maison à votre domicile.

Pour la période des fêtes de fin d'année possibilité de plats et menus à emporter.

Un plat végétarien peut être intégré dans chacun de nos menus.

Pour les petits gourmets désireux de découvrir notre cuisine, tous les plats de la carte peuvent être servis en portion enfant.

Pour les menus évènements tels que Nouvel An   Saint Valentin   Pâques  etc   ......  vous les retrouverez dans notre chapitre actualités.  Merci de votre visite sur notre site.

Tous les plats des menus peuvent être servis à la carte


 

 

 


Le petit encas de la serre d'oupia

24€


Mise en bouche

Gaufre au curry, chiffonnade de saumon fumé et crème légère aux herbettes

ou

Terrine de porc maison servie tiède, jus corsé aux quatre épices sur mesclun

---

Poisson du jour selon arrivage et ses garnitures de légumes

ou

Suprême de poulet chair jaune, duxelle des sous bois et sauce forestière garniture de légumes

---

Assiette de fromages ou faisselle au miel ou dessert maison


 

 

 Balade en garrrigue

35€

 

Mise en bouche


Nems craquants de confit de canard et sauce foie gras

ou

Montgofière de scampi et pétoncle sur étuvée de poireau, sauce crémée au vin blanc

ou

Foie gras de canard maison mi-cuit, aspic de poivres d'ici et d'ailleurs (suppl 3€)

--- 

Pavé de cabillaud rôti, réduction de minervois en rouge et blanc, garniture de légumes

ou

Pavé de boeuf grillé, jus corsé au poivre fumé de 'Malabar', garniture de légumes

---

Assiette de fromages ou faisselle au miel

---

Desserts maison au choix